Aviso legal

Información general
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico:

Titular de la página web: Fincas Miranda Bermejo, S.L.

Fincas Miranda Bermejo, S.L. está domiciliada en Muntaner 470, Entresuelo 3ª, 08006 Barcelona. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 31797, folio 149, hoja B196708, inscripción 1 ª y CIF B-61973202. www.fincasmiranda.com es la dirección web de Fincas Miranda Bermejo, S.L. mediante la cual ofrece a los usuarios de Internet información sobre la empresa y los servicios que ofrece.

Propiedad intelectual

Copyright © Fincas Miranda Bermejo, S.L., todos los derechos de explotación están reservados. Los derechos de propiedad intelectual sobre el contenido íntegro de esta página web son propiedad de Fincas Miranda Bermejo, S.L.. Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o difusión total o parcial de su contenido sin autorización expresa y por escrito. Tampoco se autoriza:

 

  • Presentación de una página del sitio web en una ventana que no pertenezca a Fincas Miranda Bermejo, S.L. por medio de "framing". 
  • La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página que no es de Fincas Miranda Bermejo, S.L. mediante «in line linking".
  • La extracción de elementos del sitio web causando perjuicio a Fincas Miranda Bermejo, S.L. conforme las disposiciones vigentes.

 

Responsabilidad de los contenidos y los enlaces

Fincas Miranda Bermejo, S.L. no asume la responsabilidad de las infracciones que puedan incurrir los usuarios ni de los daños y perjuicios causados por la utilización de esta web y se reserva el derecho de actualización y modificación de la información sin previo aviso. Fincas Miranda Bermejo, S.L. no asume la responsabilidad del contenido, veracidad y los errores en los enlaces a los que se puede acceder a través de la página web. La único fin de los enlaces es la de proporcionar a los usuarios el acceso a una información que puede ser de su interés.

Datos de carácter personal: política de privacidad

Los datos que el usuario facilite voluntariamente a través de esta página web serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporarán a un fichero propiedad de Fincas Miranda Bermejo, S.L. a utilizar sus datos personales para funciones comerciales, enviar informaciones publicitarias relacionadas con los sus productos y servicios. Sus datos podrán ser cedidos a otras empresas con finalidades promocionales y publicitarias.

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen, en el curso normal de su ejercicio, algunos datos personales la transmisión de las cuales es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no se obtiene para ser asociada a interesados identificados, pero que por su naturaleza podrían, mediante su elaboración o asociación con datos de terceros, permitir la identificación. Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web, así como también para controlar su correcto funcionamiento técnico y se cancelan inmediatamente después de su elaboración.

Según establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cualquier usuario puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a:

Fincas Miranda Bermejo, S.L. Muntaner 470, Entresuelo 3ª, 08006 Barcelona

Ley y jurisdicción aplicable

Las anteriores condiciones se regirán por la normativa española.